Добро пожаловать в наш мир Гарри Поттера! Мы все наизусть знаем историю о мальчике, который выжил, так почему бы не сыграть в неё? Ждём вас на нашем Кубке Огня :)

Harry Potter: The War of Good and Evil

Объявление

Добро пожаловать

Доброго времени суток тебе, о великий странник. Мы не знаем как ты сюда попал, зачем ты сюда попал, но всё же имеем право попытать счастье и пригласить тебя на нашу ролевую. У нас полно свободных ролей, которые вы с лёгкостью можете занять (разумеется, если с лёгкостью сможете их отыграть). Так же вас ждёт адекватная администрация, дружелюбный коллектив и вкусные, шоколадные печеньки от форумного клуба любителей печенек. Ждём вас, уважаемые :)

Действующие квесты

На дворе август 1994 года. В Малфой Мэноре разрабатывается план террористического акта во время международного турнира. В Литтл-Хэнглтоне Темный Лорд пытает Берту Джоркинс, а в ужасной крепости Азкабан заключенные ПС строят планы побега. Тем временем, не подозревающие об опастностях дети и взрослые, собираются на квиддитчный международный турнир. Все это происходит уже сейчас! Вы еще не в игре?
Ознакомьтесь с темой КВЕСТЫ

Администрация

Так же нашим администраторам помогают модераторы: Harry Potter Rodolphus Lestrange Lord Voldemort

Игра идёт по чевёртому фильму и книге "Гарри Поттер и Кубок Огня". Обратите на это особое внимание, а любителям мародёров и детей Гарри не надо приплетать Джеймсов, Альбусов и Лили, к сюжету. FRPG Twilight saga. Eclipse. Life bites The Ripper | Universität Hamburg Riddle: Wight's Legacy
ЛУЧШИЙ ИГРОК НЕДЕЛИ

5 ВЕЧЕРОВ
5 вечеров с Чжоу Чанг
Участник следующих 5 вечеров ещё не выбран, поэтому скорей бегите в эту тему и оставляете ник игрока, которого вы хотите помучить своими вопросиками.

НАВИГАЦИЯ

правила; сюжет; занятые внешности; список персонажей; акции; гостевая книга;

Кликаем ТОП каждый день!
Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: The War of Good and Evil » -Гостевая » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 151 страница 180 из 182

151

*** написал(а):

Доброго времени суток. Интересует такой вопрос: а неканонов Вы принимаете? причём, нас интересуют Слизеринцы (брат и сестра, 7 и 4 курсы). Биографию и историю семейства распишем подробно, так как предполагается, что персонажи чистокровные, но фамилия своя, у Ро не упомянаемая.

Да, мы принимаем неканонов, при условии разумной для слизеринцев, биографии.
А взрослый вариант "брат и сестра Кэрроу" вас не интересует? Амикус свободен, Алекто нуждается в замене.

0

152

Да, мы принимаем неканонов, при условии разумной для слизеринцев, биографии.
А взрослый вариант "брат и сестра Кэрроу" вас не интересует? Амикус свободен, Алекто нуждается в замене.

Мы бы предпочли всё-таки школьников, если возможно. Так как, во-первых, персонажи у нас, в принципе, готовы и мы за них уже играли (жаль, ролевая та закрылась); во-вторых, нам бы не очень хотелось быть заключёнными Азкабана... Ну, и, в-третьих, подруга моя не уверена, что справится с ролью взрослого персонажа.
Если Вы нам добро даёте на Слизеринцев-неканонов, мы регистрируемся и примемся за написание анкет)
Кстати, подумывали о Дурмстрангцах, но, увы, у Вас там только парни в делегации. И просим предержать для нас внешности Ксавьера Сэмюэля (Xavier Samuel) и Джодель Ферланд (Jodelle Ferland).

0

153

ах, да, и ещё место для девушки на четвёртом курсе Слизерина тоже придержите, если можно.

0

154

Здравствуйте. Можно ли как то связаться с человеком, имеющим на ЛИЛе ник "Поцелуй луны"? Это вроде как кто то из Вашей администрации

0

155

*** написал(а):

Мы бы предпочли всё-таки школьников, если возможно. Так как, во-первых, персонажи у нас, в принципе, готовы и мы за них уже играли (жаль, ролевая та закрылась); во-вторых, нам бы не очень хотелось быть заключёнными Азкабана... Ну, и, в-третьих, подруга моя не уверена, что справится с ролью взрослого персонажа.
Если Вы нам добро даёте на Слизеринцев-неканонов, мы регистрируемся и примемся за написание анкет)
Кстати, подумывали о Дурмстрангцах, но, увы, у Вас там только парни в делегации. И просим предержать для нас внешности Ксавьера Сэмюэля (Xavier Samuel) и Джодель Ферланд (Jodelle Ferland).

Это ваше право, да мы даем добро. Но конечно не гарантируем, что к анкетам не будет поправок.
Но думаю, как то разберемся, ждем ваши анкеты.
Внешности придерживаю.

Бишоп написал(а):

Здравствуйте. Можно ли как то связаться с человеком, имеющим на ЛИЛе ник "Поцелуй луны"? Это вроде как кто то из Вашей администрации

Подождите , я думаю вам ответят.

0

156

Lord Voldemort, конечно подожду, спасибо большое)

0

157

Это ваше право, да мы даем добро. Но конечно не гарантируем, что к анкетам не будет поправок.
ну, а это - Ваше право) Мы критику адекватно воспринимаем обычно и замечания исправляем без прериканий опять же, обычно.

За внехи - спс, за дозволение неканона - тоже спс) Анкеты, скорее всего, почти 100% обе завтра будут готовы.

0

158

и последний надеюсь на сегодня вопрос: есть ли какие-то определённые требования к названию анкеты?

0

159

Gottfried Wanger написал(а):

и последний надеюсь на сегодня вопрос: есть ли какие-то определённые требования к названию анкеты?

Для удобства ее поиска лучше имя, факультет, курс)

*** написал(а):

ну, а это - Ваше право) Мы критику адекватно воспринимаем обычно и замечания исправляем без прериканий опять же, обычно.

По моему мнению, корректировка анкеты не имеет с критикой ничего общего. Модер не экзаминатор. Просто, даже при идеальной анкете, бывает так, что один мир, по своей уже сложившейся сути исключает одни детали, другой - другие. Пожелания по исправлениям делаются только для того, чтобы квента не ломала уже сложившийся сюжет. Это не имеет отношения к ценности анкеты самой по себе или представлению о сюжете самого игрока.

0

160

Lord Voldemort
ну, в любом случае, мы не станем возражать, если нас попросят что-то переделать)
просто мы такого тут уже насочиняли...  :D  аж, сами запутались немного)

0

161

И снова я) Попросите, пожалуйста, этого человека, что бы стукнул мне в аську или даст свою.

0

162

Бишоп
уже у вас в аське))

0

163

Бишоп
Хорошо)

0

164

Добрый вечер!
Давно хожу кругами возле вашего форума)
Подскажите, пожалуйста, а кто вам вот особенно сильно нужен (потому что мои обычные роли заняты)? Желательно не из рыжих и не из гриффиндорцев.х) Это только если на саааамый крайний случай. х)

0

165

Нам жизненно нужен Барти Крауч, если у вас есть опыт игры в качестве ПС.
И нам жизненно нужен его папа Бартемиус. Эти сюжетные квесты с их участием начинаются уже очень скоро, и будут идти очень активно.
Также нам нужны те ПС, которые сейчас на свободе. Макнейр, Яксли, Кэрроу.
Или вас интересуют детские роли?

Подсолнух написал(а):

Подсолнух

Хороший ник кстати, чтобы спрашивать не рыжих))
Гость с ником логботтом к нам уже приходил о Белле спрашивать, так что вы нас не удивили))...

0

166

И снова здравствуйте)
Пишу анкету и возник вопросик: а, кто у Слизеринцев до Малфоя старостой был?

0

167

Gottfried Wanger* написал(а):

И снова здравствуйте)
Пишу анкету и возник вопросик: а, кто у Слизеринцев до Малфоя старостой был?

Не уверен что в каноне это есть, по крайней мере я сейчас не вспомню. Покопайтесь в книгах,возможно найдете.

0

168

Книг нет под рукой, в том-то и проблема... А так я после Люциуса и не знаю ни одного старосты... Флинт и Монтегю были, вроде, только в квиддиче капитанами команд или, может, путаю
В общем, если это доподлинно неизвестно, то я попробую понаглеть и назначить старостой своего персонажа)
а там посмотрим, что вы по анкете скажете... чует моё сердце переделывать её придётся не один раз)

0

169

Здравствуйте, вот хотела задать вопрос Анджелина в списке отмечена как возможно освободится.
Есть возможность занять эту роль?
И так ли сильно принципиальна каноническая(темнокожая) внешность?
Спасибо большое зарание

0

170

мимо пробегала написал(а):

Здравствуйте, вот хотела задать вопрос Анджелина в списке отмечена как возможно освободится.
Есть возможность занять эту роль?
И так ли сильно принципиальна каноническая(темнокожая) внешность?
Спасибо большое зарание

Анжелина Джонсон свободна, внешность можно сменить, если замена разумная.

0

171

Джессику Зор можно взять?

0

172

И придержите Анджи пожалуйста=)

0

173

Lord Voldemort
прошу простить за потраченное на меня время, но... моя подруга играть тут не хочет (не буду вдаваться в подробности, думаю, это ни к чему), поэтому... и я тоже вас покидаю.
Всего хорошего Вашему форуму, процветания, активных игроков.
Ещё раз прошу прощения за причинённое беспокойство.
Удаляйте меня.
:mybb:

0

174

Gottfried Wanger
ну и беготня у вас ))...

мимо пробегала написал(а):

И придержите Анджи пожалуйста=)

За вами до 21.01
ждем вас)

0

175

Нам жизненно нужен Барти Крауч, если у вас есть опыт игры в качестве ПС.

Опыт игры за ПС есть, разумеется. Но нет опыта игры за психопата Крауча.
Но я, пожалуй, подумаю над этим. Это может быть интересно)

Макнейр, Яксли, Кэрроу.

Это, наверное, всё же не мое.

Или вас интересуют детские роли?

Меня интересуют разные роли) Обоих полов)

Хороший ник кстати, чтобы спрашивать не рыжих))

Я просто люблю ботанику и семечки х))

0

176

Подсолнух написал(а):

Но нет опыта игры за психопата Крауча.
Но я, пожалуй, подумаю над этим. Это может быть интересно)

Пожалуй, с такой постановкой вопроса, это уже нам неинтересно.
Ну , что же , полно свободных ОФ к вашим услугам)...
думайте)

0

177

Ну, нет, ОФ - не вариант. Я там никого не знаю))
А из школьников кто нужен?

0

178

Подсолнух написал(а):

Я просто люблю ботанику и семечки х))

С таким ответом вам роль Невила обеспечена.

Извиняюсь, что вмешиваюсь...

0

179

Подсолнух написал(а):

Ну, нет, ОФ - не вариант. Я там никого не знаю))
А из школьников кто нужен?

думайте
список персонажей есть
нам все нужны.

0

180

Здравствуйте)
Очень понравилась ролевая. Красивый дизайн, сюжет и прочее.
У меня вопрос, у вас написано, что Джинни Уизли должна освободится. Можно мне узнать, могу ли я взять себе роль? Уж очень сильно она мне нравится.

0

Вы здесь » Harry Potter: The War of Good and Evil » -Гостевая » Ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно