Добро пожаловать в наш мир Гарри Поттера! Мы все наизусть знаем историю о мальчике, который выжил, так почему бы не сыграть в неё? Ждём вас на нашем Кубке Огня :)

Harry Potter: The War of Good and Evil

Объявление

Добро пожаловать

Доброго времени суток тебе, о великий странник. Мы не знаем как ты сюда попал, зачем ты сюда попал, но всё же имеем право попытать счастье и пригласить тебя на нашу ролевую. У нас полно свободных ролей, которые вы с лёгкостью можете занять (разумеется, если с лёгкостью сможете их отыграть). Так же вас ждёт адекватная администрация, дружелюбный коллектив и вкусные, шоколадные печеньки от форумного клуба любителей печенек. Ждём вас, уважаемые :)

Действующие квесты

На дворе август 1994 года. В Малфой Мэноре разрабатывается план террористического акта во время международного турнира. В Литтл-Хэнглтоне Темный Лорд пытает Берту Джоркинс, а в ужасной крепости Азкабан заключенные ПС строят планы побега. Тем временем, не подозревающие об опастностях дети и взрослые, собираются на квиддитчный международный турнир. Все это происходит уже сейчас! Вы еще не в игре?
Ознакомьтесь с темой КВЕСТЫ

Администрация

Так же нашим администраторам помогают модераторы: Harry Potter Rodolphus Lestrange Lord Voldemort

Игра идёт по чевёртому фильму и книге "Гарри Поттер и Кубок Огня". Обратите на это особое внимание, а любителям мародёров и детей Гарри не надо приплетать Джеймсов, Альбусов и Лили, к сюжету. FRPG Twilight saga. Eclipse. Life bites The Ripper | Universität Hamburg Riddle: Wight's Legacy
ЛУЧШИЙ ИГРОК НЕДЕЛИ

5 ВЕЧЕРОВ
5 вечеров с Чжоу Чанг
Участник следующих 5 вечеров ещё не выбран, поэтому скорей бегите в эту тему и оставляете ник игрока, которого вы хотите помучить своими вопросиками.

НАВИГАЦИЯ

правила; сюжет; занятые внешности; список персонажей; акции; гостевая книга;

Кликаем ТОП каждый день!
Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: The War of Good and Evil » -Гостевая » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 61 страница 90 из 182

61

Доброго времени. Придержите Анджелину Джонсон, силь ву пле)

0

62

111 написал(а):

Доброго времени. Придержите Анджелину Джонсон, силь ву пле)

хорошо)

0

63

pr. Snape написал(а):

Увы, мистер Малфой, локационная система - прямой путь к провалу, уж поверьте старому игроку, неоднократно наступавшему на одни и те же грабли. Она неудобна, ибо, во-первых, требует последовательности (а с этим на ролевых традиционно были проблемы), во-вторых - кучи постов о нудном: переходы, перемещения, рутина. Если все хотят развития сюжета, а не именно возможности годами существовать в описываемом мире в замаринованном состоянии, то я склонен считать, что целесообразнее всё-таки отыгрывать по эпизодам. Тем более, если игра намерена строго следовать рамкам канона.

Мы примем к сведению. Потому что игра ещё не начата, а с системой можно и подумать. Если будут эпизоды, надеюсь встретить Вас у нас на ролевой)

0

64

Благодарю, мистер Малфой. На случай, если вы всё-таки примете решение в пользу эпизодической системы, и вам понадобится опытный зельевар, мой скайп - johann_blackwood. Буду рад к вам присоединиться.

0

65

итого, я определилась. но дабы не произошло никаких ошибок - имя луны на английском не подскажете?
и => придержите, пожалуйста, луну. вполне возможно, что сегодня зарегестрироваться не успею, тогда завтра-послезавта.

0

66

всё ещё думает написал(а):

итого, я определилась. но дабы не произошло никаких ошибок - имя луны на английском не подскажете?
и => придержите, пожалуйста, луну. вполне возможно, что сегодня зарегестрироваться не успею, тогда завтра-послезавта.

Полумна Лавгуд | Luna Lovegood
Она Ваша)

pr. Snape написал(а):

Благодарю, мистер Малфой. На случай, если вы всё-таки примете решение в пользу эпизодической системы, и вам понадобится опытный зельевар, мой скайп - johann_blackwood. Буду рад к вам присоединиться.

Хорошо, если что свяжемся с Вами

0

67

При заполнении анкеты возник такой вопрос: Принадлежность. ОФ, АД или ПС. Но ведь Армии Дамблдора еще нет, Орден Феникса не восстановлен, да и от Пожирателей мало чего осталось...

0

68

Angelina Johnson написал(а):

При заполнении анкеты возник такой вопрос: Принадлежность. ОФ, АД или ПС. Но ведь Армии Дамблдора еще нет, Орден Феникса не восстановлен, да и от Пожирателей мало чего осталось...

Напишите, что Дамблдор... Орден как таковой есть, но он не действует же.
ПС уже почти свободны

0

69

Draco Malfoy
Хорошо, спасибо.

0

70

у вас разрешён слэш?

0

71

envy написал(а):

у вас разрешён слэш?

разрешен то разрешен, но я не уверен, что найдется тот, кто это будет играть.. или у Вас уже есть "напарник"?)

0

72

есть (:
а заодно спросить, кто больше нужен. кто-то со слизерина или взять седрика?

0

73

envy написал(а):

есть (:
а заодно спросить, кто больше нужен. кто-то со слизерина или взять седрика?

нужны Все)
так что будем рады каждому игроку)

0

74

да это я понимаю, но кого лучше, посоветуйте)

0

75

envy написал(а):

да это я понимаю, но кого лучше, посоветуйте)

слэш седрик и кто-то?

0

76

да, что-то я не подумал (:

0

77

envy написал(а):

да, что-то я не подумал (:

Хм... просто канон всё-таки))) А Вам обязательно слэш?

0

78

нет, обычно отыгрываю и такие, и такие отношения. два в одном. просто привычка уже.) один дурак подсадил 5 лет назад и избавиться не могу =__=

0

79

envy написал(а):

нет, обычно отыгрываю и такие, и такие отношения. два в одном. просто привычка уже.)

Тогда может заинтересует кто из традиционных?

0

80

не смогу отыграть, мне это слишком быстро надоест)
я думаю, что канон из слизерина особо не описан нигде. если можно, то я возьму кого-нибудь оттуда

0

81

envy написал(а):

я думаю, что канон из слизерина особо не описан нигде. если можно, то я возьму кого-нибудь оттуда

Можно) Только не Нотта и Блейза, дабы они, как помню я гетеро)

0

82

естественно) всё, пошел региться. скоро кого-нибудь ещё позову

0

83

Профессора зельеварения придежите <3

0

84

half-blood prince

придержали. ждем

0

85

Вопрос на миллион - какую анкету-то заполнять?

0

86

А хотя ладно, буду надеяться на поблажки из-за полного шаблона :3

0

87

Severus Snape написал(а):

Вопрос на миллион - какую анкету-то заполнять

Упрощённую конечно) Вы же канон))
Но можете пройти и по халявной акции или заполнить полную.

0

88

Добрый день. Имеется вопрос - анкету заполнять упрощёную, если персонаж проходит по второй акции?

0

89

Margaret Wilson

Здравствуйте=)
Заполните упрощенную анкету)
Шаблон упрощённой анкеты

0

90

Rodolphus Lestrange, хорошо)

0

Вы здесь » Harry Potter: The War of Good and Evil » -Гостевая » Ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно