Добро пожаловать в наш мир Гарри Поттера! Мы все наизусть знаем историю о мальчике, который выжил, так почему бы не сыграть в неё? Ждём вас на нашем Кубке Огня :)

Harry Potter: The War of Good and Evil

Объявление

Добро пожаловать

Доброго времени суток тебе, о великий странник. Мы не знаем как ты сюда попал, зачем ты сюда попал, но всё же имеем право попытать счастье и пригласить тебя на нашу ролевую. У нас полно свободных ролей, которые вы с лёгкостью можете занять (разумеется, если с лёгкостью сможете их отыграть). Так же вас ждёт адекватная администрация, дружелюбный коллектив и вкусные, шоколадные печеньки от форумного клуба любителей печенек. Ждём вас, уважаемые :)

Действующие квесты

На дворе август 1994 года. В Малфой Мэноре разрабатывается план террористического акта во время международного турнира. В Литтл-Хэнглтоне Темный Лорд пытает Берту Джоркинс, а в ужасной крепости Азкабан заключенные ПС строят планы побега. Тем временем, не подозревающие об опастностях дети и взрослые, собираются на квиддитчный международный турнир. Все это происходит уже сейчас! Вы еще не в игре?
Ознакомьтесь с темой КВЕСТЫ

Администрация

Так же нашим администраторам помогают модераторы: Harry Potter Rodolphus Lestrange Lord Voldemort

Игра идёт по чевёртому фильму и книге "Гарри Поттер и Кубок Огня". Обратите на это особое внимание, а любителям мародёров и детей Гарри не надо приплетать Джеймсов, Альбусов и Лили, к сюжету. FRPG Twilight saga. Eclipse. Life bites The Ripper | Universität Hamburg Riddle: Wight's Legacy
ЛУЧШИЙ ИГРОК НЕДЕЛИ

5 ВЕЧЕРОВ
5 вечеров с Чжоу Чанг
Участник следующих 5 вечеров ещё не выбран, поэтому скорей бегите в эту тему и оставляете ник игрока, которого вы хотите помучить своими вопросиками.

НАВИГАЦИЯ

правила; сюжет; занятые внешности; список персонажей; акции; гостевая книга;

Кликаем ТОП каждый день!
Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: The War of Good and Evil » -Гостевая » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 31 страница 60 из 182

31

хм) написал(а):

ну , скажу проще. Вас интересует сильный в плане игры, но мерзкий по реальному характеру Лорд?
А то у нас в фэндоме обычно на такие роли предпочитают девочек с пятеркой по поведению.
Если нет , даже не захожу.

Лорд нужен, но... /думает/ до Лорда как до Китая пешком... /хм... думает, чтобы придумать/

0

32

В таких случаях в сюжете освобождают ПС несколько раньше и дают темной стороне жить своей жизнью до глобальных сюжетных столкновений.

0

33

хм) написал(а):

В таких случаях в сюжете освобождают ПС несколько раньше и дают темной стороне жить своей жизнью до глобальных сюжетных столкновений.

ПС уже можно сказать на свободе) Так что они и нужны)

0

34

А папа вам молодой человек, нужен?)
Он имеется.
в общем , если есть аскью давайте обсудим.

0

35

хм) написал(а):

А папа вам молодой человек, нужен?)
Он имеется.
в общем , если есть аскью давайте обсудим.

Отец всегда нужен)
Вот связь со мной: 642-331-061

0

36

Ребятушки, помогите с внешностью, пожалуйста? Хочется что-то не очень заезженное, желательно брюнетка =)

0

37

Tracy Davies написал(а):

Ребятушки, помогите с внешностью, пожалуйста? Хочется что-то не очень заезженное, желательно брюнетка =)

Так, сейчас подумаем /пошел рыться в компе/
Тебе брюнетку?

0

38

Tracy Davies
София Буш?) Вроде не так заезженно и симпатичная)
Эшли Грин
Деми Ловато - она и молодая (по крайне мере на фотография, которые я видела))
Виктория Джастин
Это всё, что я на ходу вспомнила)

0

39

Draco Malfoy
Ну, желательно =)
Cho Chang
Ва, спасибо =) Пойду перебирать их фотки на кинопоиске =)

0

40

Tracy Davies
Если не понравятся, то обращайся ещё) Подыщем обязательно)

0

41

Tracy Davies написал(а):

Ну, желательно =)

Чжоу прочла мои мысли) Кинопоиск тебе в помощь тогда)

0

42

Спасибо =) Я вообще взяла Адриану Лиму =) ХД Ага, очень не заезженно =-)

0

43

Tracy Davies
:D  Нисколько)
Рады видеть на форуме Лиму)

0

44

Вечера всем!
Извинясь за своих мозгошыгов!
Неканоничных детей канон принимаете! ух как запутала хд
Например: внезаконную дочь Сириуса, естественно полукровку?ам?))

0

45

Блек написал(а):

внезаконную дочь Сириуса, естественно полукровку?ам?))

хм..если анкета действительно интересна, то можно)

0

46

Окэ
Придержите внешноть Амбер Херд)плиз

0

47

вечера всем) вы так быстро развиваетесь, молодцы большие, продолжайте в том ж духе)
вопрос на миллион от ленивой меня: Паркинсон свободна?) просто влом перечитывать все и ходить по темам, я люблю сразу хд

0

48

Блек написал(а):

Придержите внешноть Амбер Херд)плиз

Хорошо)
Только вы там в анкете кардинально сюжет не поменяйте, а)

0

49

noir
Спасибо)
Вот её прям только-только заняли) Кого-нибудь другого подсказать?)

0

50

Прошу прощения)
Я вот написала анкету, подобрала мув в подпись, а аватарки подходящей нет. Очень хотелось бы анимированую, как у Драко, только цветную. Кто-нибудь может мне оказать с этим помощь?)

0

51

Ginny Weasley
Подберём мы вам аватарку)) правда надо было обратится в тему с аватаризацией  :D
Подправьте некоторые пункты в анкете, на которые указал Гарри, мы вас примем и обеспечим вас аватаркой)

0

52

мм. есть желание зарегестрироваться. но в размышлениях кем играть. рассматриваю вариант полумны, но в 4 книге она не задействована и не хочется просидеть без дела. второй вариант - парвати или падма патил. решила спросить совета тут )

0

53

ещё не знаю написал(а):

рассматриваю вариант полумны, но в 4 книге она не задействована и не хочется просидеть без дела.

Без дела вы сидеть точно не будете) Квесты будут для всех и каждого)
Вообще у нас планируются каноничные квесты, помимо неканоничных, так что Падма и Парвати будут принимать участие в них)
В общем без игры вы не останетесь - это точно, а на счёт роли..Возьмите Полумну ;) Ну лично я бы её взяла)

0

54

с другой стороны...у Парвати Патил на 4 курсе , конечно, событий больше, в итоге Святочный бал с Гарри Поттером в паре. Но вы смотрите по своему характеру.

С другой стороны, квесты мы бы прописали для каждого, но лучше сейчас брать роли более задействованные в сюжете, благо, их пока много)

0

55

спасибо, успокоили. честно, сама в пользу полумны склонялась. + к патил ещё фиг исходник на аватар найдёшь. =D
и ещё один вопрос. какую анкету всё таки заполнять, ту, что для канона или по новогодней акции ?

0

56

теперь определилась написал(а):

и ещё один вопрос. какую анкету всё таки заполнять, ту, что для канона или по новогодней акции ?

Это как захотите) Если не надоест каждому человеку объяснять свой характер, то можете новогоднюю)

0

57

рекламный написал(а):

если уважаемая Флер согласиться с Биллом знакомиться, то оставьте его

Уважаемая Флер согласится познакомится с Биллом))

0

58

Приветствую. Есть пара вопросов. Первый: вы планируете вести игру по локационной системе либо по эпизодической? Второй: если ответом на первый вопрос будет второй вариант, то можно ли придержать роль профессора Снейпа максимум на сутки?

0

59

pr. Snape написал(а):

вы планируете вести игру по локационной системе либо по эпизодической?

локации, пока)
А Вас не интересует он, если система игры будет локационной?

0

60

Увы, мистер Малфой, локационная система - прямой путь к провалу, уж поверьте старому игроку, неоднократно наступавшему на одни и те же грабли. Она неудобна, ибо, во-первых, требует последовательности (а с этим на ролевых традиционно были проблемы), во-вторых - кучи постов о нудном: переходы, перемещения, рутина. Если все хотят развития сюжета, а не именно возможности годами существовать в описываемом мире в замаринованном состоянии, то я склонен считать, что целесообразнее всё-таки отыгрывать по эпизодам. Тем более, если игра намерена строго следовать рамкам канона.

0

Вы здесь » Harry Potter: The War of Good and Evil » -Гостевая » Ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно